「とかち食のステップアップ相談会2025」について
道では、道内各地域でバイヤーや食の専門家による加工食品等の磨き上げに向けたアドバイスを行う「食のステップアップ相談会」を開催しています。
商品の開発や改良、販路拡大や経営についての相談など幅広く受け付けていますので、ぜひこの機会をご利用ください。
相談は、事前申込を行っていただいた上で、専門家とマッチングを行います。
道外のバイヤーや専門家に直接相談ができる貴重な機会となりますので、奮ってご参加ください。
開催日時
令和7年(2025年)9月2日(火)13:00~17:00
会場
北海道ホテル 新雪の間(帯広市西7条南19丁目1)
募集企業数
十勝管内の食関連事業者(一次産業事業者を含む)15社程度
申込方法
申込書一式(参加申込書・相談情報シート・商品情報シート・試食提供確認シート)に記載のうえ、下記申込先にご提出ください。
申込期日
令和7年(2025年)7月29日(火)
申込・問合先
北海道十勝総合振興局産業振興部商工労働観光課 担当:山口、吉岡
電話:0155-26-9100(直通) FAX:0155-25-7756
メール:tokachi.shoko1@pref.hokkaido.lg.jp
参加予定の専門家
コンサル :(株)食彩創研
EC :リンベル(株)
卸・道産品販売:(株)北海道百科
パティシエ :(有)キャセロール
卸 :日本アクセス北海道(株)
道内スーパー :生活協同組合コープさっぽろ
道外スーパー :(株)義津屋【オンライン】
経営相談 :(公財)北海道中小企業総合支援センター
北海道よろず支援拠点